مجموع المنتجات:  
مجموع الشحن: جاري الحساب
اجمالي الخصم: جاري الحساب
المجموع:  

لماذا التعبئة بتفريغ الهواء؟

لماذا التعبئة بتفريغ الهواء؟

لماذا التعبئة بتفريغ الهواء؟

يساعد تغليف الفراغ في الحفاظ على اللحم ويحسن الرقة عندما تبدأ البروتينات في الانهيار - المعروفة باسم عملية "الشيخوخة". استمتع بجودة الأكل الرائعة من لحم البقر القديم.

حياة الرف للفراخ معبأة و اللحوم

مخزنة في 1 درجة مئوية:

لحم البقر لديه حياة تصل إلى 16 أسبوعا

الحمل لديه حياة تصل إلى 10 أسابيع

يرجى الاسترشاد بالعلامة على اللحوم لدينا. إن ثلاجه Meat Direct هي 0.6-1.5 درجة مئوية ، ولكن الثلاجات المحلية يمكن أن تصل إلى 7 درجات مئوية أو 8 درجات مئوية ، لذلك ضع هذا في الاعتبار عند التخزين ، لأن الثلاجة الأكثر دفئًا ستقلل من العمر الافتراضي.